Волгоград Четверг, 18 апреля
Происшествия, 03.03.2024 14:53

Труп мужчины нашли после пожара под Волгоградом

Кирпичный дом пришлось тушить пожарным ранним утром в субботу 2 марта в селе Червленое в Светлоярском районе Волгоградской области. На пепелище был обнаружен погибший.


По информации пресс-служб ГУ МЧС, трагедия, которая унесла жизнь человека, произошла рано утром, около 04:59. В это момент к полыхающему дому на улице Октябрьская уже вовсю мчали пожарные расчеты 55 пожарно-спасательной части. Огонь успел полностью охватить жилой дом размером 10 на 10.

Огнеборцам потребовалось почти три часа, чтобы пламя наконец стихло. К 07:56, по оперативным данным, пожар был ликвидирован. Еще немного погодя, спасатели обнаружили в сгоревшем доме труп. Погибшим оказался 47-летний мужчина.

А вот что стало причиной происшествия в данном доме, теперь предстоит выяснить экспертам.

В конце февраля пожар в 5-этажке в Волжском унес жизнь 64-летней женщины. Тревожный сигнал на пульт диспетчера пожарно-спасательной части поступил в 10:11. А в 10:36 пламя на площади 5 квадратных метров уже было ликвидировано. Пожар тушили пожарные расчеты 32-й пожарно-спасательной части. Однако сохранить жизнь женщины это не помогло. После случившегося она была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии, попала сразу в реанимацию. Врачи делали все возможное, но женщина скончалась. 

Также в конце февраля после пожара был обнаружен обожжённый труп 60-летнего мужчины. Эта трагедия произошла в Урюпинском районе в хуторе Астаховский ночью в одном из домовладений на улице Молодежной. Следователям по данному факту пришлось организовать проверку.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградапроисшествия ВолгоградаварииЧП Волгоград3 марта новости Волгоградпожар Светлый Яр
0
0