Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 21.07.2020 14:46

У ярмарки на Ангарской в Волгограде появился новый арендатор

У жителей Дзержинского района вновь появится рынок на месте снесенного полтора года назад. Организатора новой ярмарки на улице Ангарской определили на аукционе в администрации Волгограда в понедельник, 20 июля. Победивший предприниматель предложил около 661 тысячи рублей за пять лет использования площади.

Два участники аукциона боролись за право заключить пятилетний договор на проведение ярмарки на улице Ангарская, 55б на участке площадью 317 квадратных метров. Начальная цена лота составила 341 610 рублей.

Победителем аукциона на аренду земли стал индивидуальный предприниматель Белокопытов Александр Владимирович, предложивший сумму 661 015,35 рубля. Ранее он не занимался организациями торговых мероприятий. Белокопытов числится учредителем трех ликвидированных организаций: ООО «ТСО», ЖНК «Термостройкомплект» и ООО «Аркост». Нынешнее ИП бизнесмена зарегистрировано весной 2019 года.

Договор на ярмарочный участок будет заключен с предпринимателем до 2025 года, в дальнейшем он сможет его продлить. Торговая точка должна будет покрыта твердым покрытием, иметь площадку с мусорными контейнерами и отвечать санитарным нормам.

В марте 2019 года рынок на Ангарской демонтировали, признав самовольным строением. Тогда участок земли находился в аренде у фирмы ООО «Тепловые сети», которая размещала там торговые павильоны, не отвечающие требованиям безопасности, и не вывозила мусор с территории ярмарки. 

Безымянный.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

аукционлотярмаркабизнесменип
2
0