Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 29.11.2017 22:12

В «Модном приговоре» 46-летнюю волгоградку подготовили к поискам нового мужа

Наша землячка Ольга Кошелева стала главной героиней программы «Модный приговор» на Первом канале. На модный суд 46-летнюю Ольгу привел ее взрослый сын Александр. Женщина – индивидуальный предприниматель, которая владеет магазинчиком нижнего белья и живет вместе с сыном и его женой.

26-летний Александр обвинил свою маму в том, что она не умеет одеваться. «Мама живет с нами. И ее гиперопека нас не устраивает, - пожаловался парень. - Своей личной жизни у мамы нет. Я поэтому и хочу, чтобы она научилась себя преподносить правильно, чтобы найти себе любящего мужчину и создать свою собственную семью».

Сама Ольга попыталась оправдаться, что стиль диктует ее фигура. Женщине приходится носить различный для верха и низа размер одежды: 56 и 50. «С сыном я не согласна в том, что я одеваюсь некорректно, - возразила на передаче героиня. - У меня достаточно нестандартная фигура. У меня большая грудь, поэтому я ее стараюсь правильно прикрыть мешковатой одеждой».

Стиль одежды горожанки главный судья «Модного приговора» Александр Васильев охарактеризовал как «рыночный шик». В мусорную корзину полетели почти два десятка ярких кофточек-туник и платьев. Стилисты программы подобрали для волгоградки три новых образа, за которые и проголосовали зрители.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпервый каналмодный приговорстильмодаалександр васильев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое