Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 21.03.2021 18:32

«В наших случаях прогнозы не дают»: у потерявшего в ДТП руку и ноги 11-летнего волгоградца сдают нервы

Накануне мама 11-летнего Влада Синилкина, который попал в страшное ДТП с автобусом по дороге из Москвы в Волгоград в конце декабря, вновь рассказала о самочувствии сына. Сейчас Влад продолжает каждодневные тренировки в больничной палате, делает уроки и проводит время с друзьями, но за внешним спокойствием стоят слезы, признается Татьяна.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на маму Владислава Синилкина, Татьяна поделилась: несмотря на то, что она уже рядом, приехала вновь в Москву из Волгограда, сын сейчас в первую очередь устал морально – от долгого нахождения в больнице. Если раньше Влад задавал вопросы о своей дальнейшей реабилитации и о том, когда будут новая ручка и ножки, то сегодня мальчик признается – очень сильно хочет домой. Перед последней тренировкой в субботу у сына были слезы, признается мама Владислава. Особенно мальчику настроение портит вакуум, он стоит сейчас на пострадавшей в ДТП руке Влада.

Татьяна в очередной раз пыталась успокоить сына и настроить на лучшее. По словам женщины, она как может сейчас объясняет Владику необходимость нахождения в больнице, а также то, что очень скоро наступит финишная прямая.

- Это малыш, ребенок и у него своя картина мира, - делится Татьяна.

Однако врачи пока не рекомендуют семье спешить. В случае с Владом специалисты прогнозов и вовсе не дают – все исключительно по ситуации, объясняет мама мальчика.

Сейчас неравнодушные как могут продолжают поддерживать Владислава Синилкина. Особенно – после видео, где за несколько минут до сложной тренировки у Влада сдали нервы.

В начале марта, пока Татьяна находилась в Волгограде с младшим ребенком, Владу в столичном НИИ провели две сложных операции – на одной ноге и руке. Каждый раз мама мальчика надеется, что операции, хотя бы на одной пострадавшей конечности, закончатся. Врачи продолжают наблюдать за состоянием Владика.

Влад находится в условиях больницы уже почти три месяца, 25 марта минует страшная дата со дня аварии с автобусом из Москвы в Волгоград, где мальчик ехал вместе с отчимом на праздники. Автобус «Диана Тур» разбился в Рязанской области глубокой ночью. Врачи первые дни боролись за жизнь Влада в реанимации, мальчик потерял много крови, впоследствии лишился обеих ножек и руки.

Мама показывала жизнь Влада в условиях стационара на видео. Сбор средств семьей продолжается.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВладислав СинилкиндетисостояниевыпискаДТПавтобус Диана Тур
0
0