Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 14.11.2020 16:15

В реанимации остановилось сердце у 23-летней волгоградки, пострадавшей при взрыве газа в новостройке

Пострадавшая при взрыве газа 23-летняя Виктория Филиппова после операции скончалась 14 ноября в реанимации больницы №25, сообщила «Блокноту Волгограда» сестра погибшей.
Известно, что накануне Вику оперировали. Состояние девушки оценивалось как критическое, у нее были 70% ожоги тела, она находилась под аппаратом ИВЛ.

- Операцию вчера проводили, сегодня утром делали процедуры. Перевязку, кажется… Врачи сказали, что сердце остановилось, - сказала сестра погибшей, Анастасия. - Когда пройдут похороны неизвестно, сейчас предстоит судебно-медицинская экспертиза. Тело уже забрали.

На этой неделе для Вики всем городом собирали донорскую кровь для переливания. Воспитанная в детском доме девушка попала в больницу после взрывы газа 27 октября в своей новой квартире, которую она получила от государства. В новостройке не был проведен газ, в роковой день в квартиру наконец-то пришла газовая служба. По предварительным данным, в то время как газовики настраивали оборудование, они для проверки использовали зажигалку, после чего прогремел взрыв. Затем девушка с множественными травмами самостоятельно выбежала из дома навстречу скорой помощи. Боль она почувствовала уже тогда, когда отошла от шока.

- Она уже очень сильно устала, - рассказала ранее «Блокноту Волгограда» подруга пострадавшей, - Ей на операции срезали кожу после ожогов, если она сама себя не заставит, то врачи ничего сделать не смогут. Она устала, подавлена. С ней говорил жених, но по голосу ее понятно, что она уже опустила руки.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования близким Виктории Филипповой.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

взрывбольницадевушкагаз
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое