Волгоград Четверг, 02 февраля
Спорт, 01.06.2022 12:15

В «Роторе» осталось два футболиста

В волгоградском футбольном клубе "Ротор" осталось два футболиста. Как 1 июня объявила пресс-служба СК на официальном сайте, у остальных футболистов закончились сроки действия контрактов или их расторгли. Собирать команду «Ротору» предстоит уже новому гендиректору.

- У футболистов и тренерского штаба закончились сроки действия трудовых договоров, - сообщает пресс-служба СК «Ротор». - На сегодняшний день соглашения действуют у Исламитдина Абдуллаева и Данила Пелиха.

Кроме этого, нидерландский и марокканский футболист Имран Улад Омар расторг контракт с «Ротором» по взаимному соглашению сторон. Волгоградский клуб поблагодарил всех специалистов за сотрудничество и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

После увольнения Андрея Рекечинского временно исполняющим обязанности генерального директора «Ротора» назначен Павел Никитин. На данный момент поиски постоянного главы футбольного клуба продолжаются. 

- Переговоры о заключении новых договоров и формирование команды начнутся после назначения генерального директора и вынесения решения исполкома РФС о составе участников лиг ФНЛ и ФНЛ II.

Об увольнении Рекечинского стало известно 28 мая.  Известный волгоградский спортивный журналист Адиль Зодоров отметил, что "любая сага о неуместном человеке заканчивается именно так - изгнанием с позором". Поставленные перед гендиректором задачи менялись с течением сезона ФНЛ. Сначала это было возвращение в РПЛ, затем - сохранение места «Ротора» в середине турнирной таблице. Под конец задачей стало сохранить прописку в ФНЛ по спортивному принципу. В итоге волгоградский «Ротор» покинул ФНЛ.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

роторспорт
1
0
s2