Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 25.12.2015 11:45

В суд направлено уголовное дело в отношении водителя Land Cruiser, сбившего насмерть роллера

В суд направлено уголовное дело в отношении 22-летнего Романа Яковлева, насмерть сбившего на Аллее Героев 21-летнего роллера.

25 декабря утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя внедорожника Land Cruiser Prado, сбившего 6 ноября в центре Волгограда насмерть 21-летнего роллера из Ростовской области.

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в пресс-службе МВД по Волгограсдкой области, подозреваемому теперь грозит до пяти лет лишения свободы. Известно, что 22-летний Роман Яковлев в тот момен проезжал со скоростью более 90 км/час.

Напомним, что ДТП со смертельным исходом произошло в 23:08 6 ноября на Аллее Героев. Водитель внедорожника промчался на запрещающий сигнал светофора и сбил, двигавшегося по переходу, 21-летнего роллера. Парень погиб на месте происшествия. Водитель скрылся с места ДТП, но позже он был установлен - он является сыном замглавы регионального "Газпром". 

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. На стадии предварительного расследования свою вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

роллерВолгоградсудРоман Яковлев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое