Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 04.07.2023 18:51

В Волгограде бесследно исчез голубоглазый мужчина

На протяжении двух месяцев ничего не известно о местонахождении Евгения Михайловича Топилина. Подробности об исчезновении узнал «Блокнот Волгоград» 4 июля.

Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», 44-летний Евгений Топилин в последний раз выходил на связь 10 мая этого года и с этого момента ни его друзья, ни родные не получали о нем вестей. Рост Евгения 178 сантиметров, мужчина плотного телосложения, у него седые волосы и голубые глаза. Одежда, в которой его последний раз видели - неизвестна.

AjOObjLsT9Y.jpg

фото: Лиза-Алерт

Информации крайне мало и она скудна, но если вы определите по приметам или фотографии волгоградца, то обратитесь по номеру: 89608871558 или на горячую линию 112.

Напомним, что сегодня на севере Волгограда в пруду нашли тело юноши. В Краснооктябрьском районе нашли тело молодого человека. Страшную находку обнаружили рыбаки на берегу пруда по улице Сад Мичурина.

Также В Волгоградской области ведутся поиски 56-летнего Виктора Демиденко. Об этом сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». Мужчина из села Дмитриевка Ольховского района.

В конце июля появилась новость, как в Волгоградской области пропал 48-летний самарец Альберт Иванов. Он по не ясной причине сошел не на своей станции поезда и исчез. Подробности "Блокнот" узнал от дочки Альберта - Татьяны Сухаревой. Альберт Иванов - оператор из "Роснефти". В 10-х числах июня в Краснодарском крае на станции "Кавказской" он сел на поезд "Адлер-Челябинск", чтобы вернуться домой, к семье в Самару.

Марина Показова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пропал без вестиволгоградлиза алерт
0
0