Волгоград Вторник, 27 сентября
Происшествия, 15.03.2022 10:19

В Волгограде эвакуируют «Парк Хаус» и «Мармелад»

Сегодня, 15 марта, на почты двух торговых центров пришли сообщения о минировании.

В настоящее время идет эвакуация ТРК «Парк Хаус» и ТРК «Мармелад». Из них эвакуируют посетителей и сотрудников всех магазинов. На место прибыли пожарные, скорые и полицейские.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, злоумышленники написали, что в торговых центрах заложены взрывные устройства и на территории рядом с ТРК.

Офииально информации от правоохранителей не поступало. По словам очевидцев, всех эвакуируют и началось обследование территории.

Как мы писали ранее, в Волгограде эвакуировали и больницу №3. Из здания выводили и больных. На месте также работают полицейские, пожарные, дежурят скорые. Кинологи обследуют территорию.



Отметим, что в последнее время участилось число сообщений о минировании школ, больниц и торговых центров.

Накануне были эвакуированы две волгоградские школы - МОУ «Гимназия №10» и МОУ «Средняя школа №77» в Кировском районе Волгограда. К счастью, сообщение оказалось ложным.

Отметим, что все сообщения о минированиях поступают на электронную почту учреждений. Далее руководство извещает правоохранителей. Собеседник уточнил, что текст писем с угрозами никак не связан с событиями на Украине. Преступники, которых явно скоро задержат, просто хотят прославиться.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградэвакуацияминированиеМармелад
1
3
s2