Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 02.10.2020 19:50

В Волгограде кондуктор выгнал ранним утром ребенка из маршрутного автобуса

Елена Милованова обратилась в "Блокнот Волгограда" с жалобой на кондуктора, который 1 октября в ранее утро выгнал ее ребенка из салона автобуса за безбилетный проезд. Женщина возмущена бесчеловечностью и черствостью работника транспортной компании.

Дочке Елены Валерии всего 11 лет. Она учится в 57-й школе и до образовательного учреждения всегда добирается на 95-м маршруте. Так было каждое утро, никаких ранее проблем не возникало. И в то злополучное утро ребенок сел в автобус как обычно.

- 1 октября новый месяц, мы забыли пополнить проездной. Закрутились, забегались. Дочка села в 95-й автобус. К ней подошел кондуктор, а проездной не срабатывает. Кондуктор отошел, но через некоторое время, когда автобус уже был в пути, снова подошел и сказал, чтобы Валерия выходила из автобуса. Дочка послушно вышла на остановке "503-й квартал" и до остановки "107 школа" шла пешком. Я возмущена отношением к детям! Это не единичный случай, такое случается часто, что у ребенка не оказывается денег по абсолютно разным причинам. И несмотря на мороз, жару или ранее-темное время суток, кондукторы заставляют детей выходить из автобуса, - пожаловалась Елена.

Женщина добавила, что уже обратилась в отдел качества в "Волгоградский автобусный парк ООО" с жалобой, где ей подтвердили, что сотрудники предприятия не имели права высаживать ребенка.

Родители девочки в праве также обратиться с жалобами и требованием проверки в транспортное предприятие, городское транспортное управление или Роспотребнадзор.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддетимаршрутребеноквыгнали из автобусатранспорт
1
1