Волгоград Суббота, 25 июня
Общество, 30.10.2021 09:55

В Волгограде мини-локдаун начали с массового мероприятия

В Волгоградской области утром 30 октября с введением новых карантинных мер, запрещающих проведение культурно-массовых мероприятий, В Волгограде открылись межрегиональные соревнования.

 - Непонятно, почему постановление губернатора для одних действует, а другие игнорируют и распространяют заразу, организовав свои массовые танцульки в кооперативном техникуме, - обратился в редакцию «Блокнота Волгограда» преданный читатель. - Прямо сейчас на Новосибирской, 76 проходят соревнование, где присутствуют люди из разных регионов Южного федерального округа. Никаких ограничений, пир во время чумы, а потом у нас резкий всплеск больных и смертей. Куда смотрит Роспотребнадзор, администрация, полиция? В общем, как был у нас бардак, так и остался.

 Отметим, что по указанному бдительным волгоградцем адресу находится Волгоградский кооперативный институт. На официальном сайте вуза информация о массовом мероприятии отсутствует, а на телефонные звонки никто не отвечает.

Согласно распоряжению оперативного штаба Волгоградской области в регионе запрещено проведение массовых мероприятиях в целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

карантинные мерымассовые мероприятияфестивальмини-локдаун
2
4
s2