Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 10.06.2022 09:51

В Волгограде Первую Продольную перекрыл автобус: город встал в пробке

Сегодня с утра, 10 июня, волгоградцы на дорогах томятся в пробках. Серьёзнее всего движение сейчас парализовано в Ворошиловском районе. Здесь с Огарева на Рабоче-Крестьянскую неудачно вывернул автобус. Также сейчас в городе есть еще несколько участков, сложных для проезда.

Очевидцы рассказали «Блокнот Волгоград» о том, что на месте ДТП в Ворошиловском районе работают экстренные службы. Пробка растянулась практически от остановки «ТЮЗ» в сторону Ворошиловского торгового центра. В пробку мгновенно встали автобусы, троллейбусы и маршрутки со стороны центра Волгограда, в районе улицы Академическая. Волгоградцы опаздывают на работу, проезд нескольких остановок вместо пары минут займет порядка 20.

- Ярко-рыжий автобус «раскорячился» на перекрестке в паре метров от остановки «Академическая». Рядом легковушка. Собралась огромная пробка. Рядом стоит скорая. Мало того, что ломаются, всех раздражают своей неповоротливостью, так еще и после аварии занимают всю дорогу. В среднем ряду встал и все тут – весь район в пробке. По этому маршруту ходят автобусы №2.



Сервис "Яндекс. Карты", обстановка в Ворошиловском районе сегодня утром



Виновник аварии - тот самый автобус - по центру

Маршрутчики с трудом высаживают пассажиров на остановке из-за огромного количества скопившегося транспорта.




Не проехать

Пробка медленно, но верно уже растянулась от улицы Профсоюзной, демонстрирует сервис «Яндекс. Карты». Эту аварию волгоградские водители пытаются объехать по улице Циолковского и Баррикадной. В эту сторону сегодня лучше не ехать, если вы не спешите сейчас на работу или по делам.

Одновременно серьезные заторы сейчас фиксируются на улице 39-й Гвардейской. Волгоградцы и здесь вынуждены стоять в плотной пробке. Жители пытаются совершить объезд по улице Кубинской.




39-ая Гвардейская сегодня с утра

Также традиционные утренние пробки сковали местами улицу Ангарскую. Дорожные работы заставили томиться в веренице из автомобилей тех, кто поехал сегодня с утра в Кировском районе по улице 64-й Армии – рядом с Горной поляной. Свободно можно проехать только после «Акварели».

Такую же проблему – пробки из-за дорожного ремонта сервис регистрирует в районе Жилгородка, на Третьей Продольной, рядом со спуском на улицу Землячки. В целом дорожный сервис сейчас оценивает обстановку в городе на 4 балла. 

Здесь мы писали о том, где будут перекрыты дороги в центре Волгограда на День России 12 июня.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости 10 июняволгоградцыжителилюди
0
0
s2