Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 16.08.2021 07:52

В Волгограде потребовали увольнения первого вице-губернатора Валерия Бахина

К 16 августа подавляющее число волгоградцев высказалось за увольнение первого заместителя губернатора Волгоградской области Валерия Бахина, который курирует здравоохранение Волгоградской области.

Как писал «Блокнот Волгограда» в последнее время в системе здравоохранения региона произошёл ряд громких скандалов, причём не все они связаны с пандемией коронавируса. Прокуратуру и следственный комитет проводят ряд проверок, а жители Волгоградской области связывают происходящее с неудовлетворительной работой первого замгубернатора Валерия Бахина.

 - Одни вояки во власти, даже здравоохранение курирует бывший военный кадровик! – отмечает Людмила. - Поэтому и живём, как при военной разрухе! Вина руководства в том, что нет никакого желания хотя бы как-то разрулить сложившуюся ситуацию. Глядя на происходящее, складывается мнение, что о ковиде это руководство узнало только вчера и не знает, что делать.

opros.jpg

Многие волгоградцы отмечали отсутствие реального понимания чиновником сложившихся проблем в региональной медицине.

- Вина руководства облздрава в том, что они нос из кабинета высовывают, только на брифинги. Где на все вопросы ответ один - ситуация под контролем, - считает Екатерина. - И сплошное враньё о том, что лекарствами снабжены все больные и в полном объёме. Им надо поднимать свои раскормленные зады и изучать ситуацию изнутри (проехать по поликлиникам, больницам, госпиталям) постоять в очереди в поликлинику с 6 утра и пообщаться с простым народом, а не главврачами и заведующими, которые боятся реальную картину показать. Вот тогда картина будет понятна и по лекарствам, и по анализам, и по КТ. А они закрылись от народа, на прием не попасть, телефоны молчат. Рыба гниет с головы.

Некоторые волгоградцы призвали Валерия Бахина публично отчитаться о своей работе.

- Товарищ Бахин - скромняга. Мы о нём и не слышали, только Алимов, Зубарева, Себелев засветились с отчётами, - делится волгоградец. - Пора ему дать пресс-конференцию, почему не смог облздрав подготовить к нынешней волне пандемии. Как может человек, далекий от медицины, руководить здравоохранением области? Что он там делает? Медицина Волгограда в штопоре, превратилась в статистов и конкурирует с ритуалом, ритуальщики в восторге от помощи медицины, прибыль растёт ударными темпами. А «Волгофарм» руководимой женой Валерия Бахина - самая дорогая сеть, за исключением одной, один другого дороже. Город мёртвых, из города-героя сделали заброшенный мусорник без нормальной медицины, врачей, управленцев. В ютубе есть ролик, как этот самый Бахин по-хамски общается с областным военкомом, выгоняет того из администрации. Вот такие... на верхушке власти области.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

валерий бахинздравоохранениевице-губернаторотставка
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое