Общество, 03.12.2021 16:45

В Волгограде придумали молитву от введения QR-кодов

В Волгоградской области к 3 декабря после одобрения областной думой федерального законопроекта о введении QR-кодов на транспорте и общественных местах жители не отчаялись, а придумали специальную молитву, распространяемую в социальных сетях.

Волгоградцы в преддверии принятия Госдумой активно обсуждаемого закона решили обратиться к богу, прося недопущения введения QR-кодов. По мессенджерам и социальным сетям сейчас активно распространяется следующий текст.

- Просим молиться, в Госдуме идет обсуждение сейчас закона о qr-кодах!

 Правительство внесла проект закона с пометкой молния (срочно). Только молитва это остановит, или мы с 1 января с новым документом ходим.

МОЛИТВЕННАЯ ЦЕПЬ!!!

Просим каждого, кому имя - живой Человек Божий нас, принять участие в многомиллионной молитве, чтобы остановить распространение той беды и напасти, которая вражескими происками обрушилась на весь мир. Идея в том, чтобы каждый прочёл молитву, помолился, а затем передал сообщение 10+ другим людям, чтобы поддерживать живую цепочку, не прерывая её! Пожалуйста, будьте честны: сохраните целой молитвенную цепочку, ведь это мы делаем все вместе ради будущего наших детей! У меня это заняло не больше минуты, но через эту молитву мы едины в своём прошении.

Далее следует сам текст молитвы, которая завершается словами: «Передайте дальше! Верим в честность, совестливость и порядочность каждого читающего!».

- Боже наш Отец Небесный, во имя Спасителя Иисуса Христа, молим тебя о прощении и исцелении во всех народах мира. Благослови нас и отведи руки тех, кто замышляет зло против человечества!

Мы стоим и верим в Твоё Могущество и Мощь! Пусть никакая язва не приблизится к нам и нашим жилищам.

Господи Иисусе Христе, исцели нас и отведи всякого супостата! Прикоснись к разуму и сердцу правителей всех стран и народов, чтобы исполняли только Твою Волю для народов. Все, что дьявол запланировал против народов земли, отсеки во имя Господа нашего Иисуса Христа.

Отец Небесный, мы призываем Тебя, избави нас от чумы дьявольской, от козней его бесовских, не попусти истребления человеческого. Прости нас неразумных и в грехах погрязших, яви миру Свое Милосердие. Да славится Твоё Пресвятое Имя Отца, Сына и Святого Духа!

Мы смиренно просим,​ да будет Воля Твоя на нас!

Мы молим Тебя, Честный Отче о Благодатном благословении молящимся тебе и призывающим Имя Твоё Святое! Смиренно умоляем Тебя об отеческой защите всего человечества на Земле! Услыши, прости и спаси нас Отец Небесный! Троица Святая, Слава Тебе, Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Аминь! Слава! Слава! Слава Богу!

Отметим, что в Волгоградской областной думе объяснили необходимость введения QR-кодов вынужденной мерой для борьбы с пандемией коронавируса.

- Закон направлен не на ограничительные и карательные меры, а на защиту жизни и здоровья наших жителей, - считает глава фракции "Единой России" в региональном парламенте Михаил Струк. - Отношение к QR-коду неоднозначное. Но это ни в коем случае никакой не порядковый номер. Это номер определённой сделки, который носит ограниченный по времени период. Поэтому я бы на этот счёт не драматизировал, но действительная санитарно-эпидемиологическая обстановка в целом, мире и России, а не только Волгоградской области, подталкивает к таким решениям, чтобы всё-таки достучаться до граждан, что единственная мера, принимаемая медицинским сообществом это коллективный иммунитет, который достигается единым путём – вакцинацией. 

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

молитваqr-кодывведение кр кодов
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2