Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 21.01.2022 12:46

В Волгоградской области мужчина поджег спящую возлюбленную

Сегодня, 21 января, стало известно о ЧП, произошедшем в Котовском районе Волгоградской области: спящую женщину поджег ее возлюбленный.

ЧП произошло 19 января в одном из хуторов региона. В тот день в частном доме происходило застолье. 63-летний мужчина с приятелем и своей 39-летней возлюбленной распивали спиртное. На утро мужчина приревновал свою сожительницу. И, пока она спала, решил ей отомстить. Злоумышленник вылил на спящую возлюбленную легковоспламеняющуюся жидкость, а затем поджег. Женщина проснулась от жуткой боли. Она быстро сняла с себя горящую одежду и убежала к соседям, чтобы спрятаться. Соседи срочно вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Прибывшие стражи порядка задержали подозреваемого.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сообщили в региональном СУ СК. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу.

Напомним, похожая история произошла в Новоаннинском районе Волгоградской области. В мае прошлого года 40-летний мужчина поджег возлюбленную. По словам злоумышленника, ему показалось, что у нее светятся глаза, как у ведьмы. Врачи зафиксировали у несчастной термические ожоги 1-2-3 степени головы, шеи, туловища в области груди спереди и на руках. У женщины оказалось сожжено 32% тела. По решению суда его приговорил к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Материальный ущерб он возместил полностью.

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

поджогподжег возлюбленнуюВолгоградская областьЧП
0
1