Волгоград Суббота, 01 октября
Происшествия, 05.03.2022 10:31

В Волгоградской области сбили насмерть 39-летнюю женщину: водитель скрылся

Смертельное ДТП произошло накануне поздним вечером в Дубовском районе Волгоградской области. Здесь 39-летнюю женщину сбил водитель Chery Tiggo. Несчастная погибла под колесами иномарки мгновенно. Правоохранителем пришлось объявить водителя в розыск.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, эта аварий произошла в пятницу около 19:15.

Водитель Chery Tiggo двигался по федеральной трассе Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград. Трагедия произошла на 655 километре. Здесь женщина-пешеход попыталась перейти дорогу. Переходила трассу в неустановленном месте, рядом проезжал транспорт, светоотражающих элементов на одежде погибшей не было.

Сбив женщину, водитель иномарки не остановился, с места аварии скрылся. Позднее его задержали сотрудники ГИБДД, перед этим объявив в розыск.

В отношении мужчины по факту смерти пешехода под колесами его автомобиля будет возбуждено уголовное дело. Также решается вопрос о мере пресечения.

Незадолго до этой трагедии вчера днем в Дзержинском районе была сбита 54-летняя женщина. На нее наехала Lada Vesta, водитель сдавал назад. Все произошло на территории внутри двора у дома №50 по улице Землячки. Женщина после случившегося с ней была вынуждена обратиться в больницу, водитель тем временем уехал с места аварии.

40-летнего водитель задержали. В отношении него составили административные материалы «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего», а также - «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

В Центральном районе Волгограда вчера около 16:23 47-летний водитель, заезжая во двор напротив дома на Пушкина, 13, сбил 4-летнего малыша. 47-летний мужчина сидел за рулем Opel Astra, ребенка с места аварии забрали в больницу.

Ранее мы писали о том, как два вагона в Волжском сошли с рельсов, осужденного в колонии под Волгоградом забили до смерти, накануне под стражу в Волгограде была заключена организатор финансовой пирамиды.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостиавариилюдиновости Волгоградасмертельные ДТПновости 5 марта
0
0
s2