Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 06.02.2023 21:40

В Волгоградскую область едут экстрасенсы обследовать «проклятый» перекресток

В Новоаннинский район Волгоградской области собираются приехать экстрасенсы антинаучного телешоу "Битва экстрасенсов", участники которого изображают обладание так называемыми "сверхспособностями". Об этом 6 февраля сообщил телеграм-канал "Новоаннинский сегодня".

Обратилась на передачу местная жительница Анастасия, рассказав редакторам свою жизненную историю. Муж женщины попал в серьезную автокатастрофу на злополучном перекрестке, который в народе называют "титовским".

Люди заметили, что этот участок дороги каким-то необъяснимым образом притягивает несчастья в виде аварий. Объяснить массовые дорожные происшествия водители тоже не могут, ведь перекресток достаточно хорошо просматривается, да и движение на участке не оживленное.

Откуда столько аварий в этой зоне - теперь предстоит выяснить экстрасенсам в новой Битве. Сейчас редакторы передачи ищут пострадавших в ДТП на "титовском" перекрестке для съемок.

Напомним, первый сезон "Битвы экстрасенсов" вышел в эфир на телеканале ТНТ в феврале 2007 года. Шоу имеет постановочный характер с заранее прописанными сценариями, а его харизматичные участники часто обвиняются в шарлатанстве.

Ранее волгоградская актриса Вера Сотникова настаивала на правдивости передачи "Битва экстрасенсов". По ее словам, одно из предсказаний провидцев с точностью сбылось. Оно касалось певицы русских народных песен и романсов Людмилы Зыкиной.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьэкстрасенсыБитва экстрасенсовпередача
1
5