Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 18.12.2019 10:50

«Власти очередной раз показали свою тупость при дорожных работах»: активист про видео укладки асфальта в лужи в Светлом Яре

Несколько часов назад известный волгоградский активист, волгоградский председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян обнародовал видео, на которое попали дорожные работы в Светлом Яре Волгоградской области. Со слов активиста, дорожные работы были замечены днем, 17 декабря.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волгоградского активиста, он заявил, что на видео попало, как рабочие прямо в лужу кладут асфальт.

- Именно кладут, потому что по-другому это никак нельзя назвать, - подчеркнул активист.

Армен Оганесян уточнил, что происходящее было заснято в Светлом Яре по улице Красноармейской 17 декабря, во вторник, около 15:00 дня.


Далее волгоградский председатель МРОО «Движение автомобилистов» продолжил, что активисты затем проехались по этой дороге, и объяснился, что будет дальше с такой дорогой – непонятно.

- Она вся покрыта буграми и неровная, а что будет завтра или послезавтра с этими нано-технологиями укладки асфальтобетона в грязь, воду и снег не совсем понятно, - предполагает активист.

Он заключил, что вот так вот в Волгоградской области «делают качественные автомобильные дороги».

- Власти очередной раз показали свою тупость при дорожных работах, - объявил активист.

- Грязь стоит, сегодня у нас +6. Они прямо в лужи кладут асфальт. Вот так дороги делают в конце года. Лучше времени не нашли, - констатировали на видеоролике активисты.

Анна Фомиченко

ВИДЕО: ВРО ООД "Движение автомобилистов России"


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогиремонт дорогволгоградцыВолгограджителиСветлый Ярлюдирабочие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое