Волгоград Четверг, 20 июня
Происшествия, 21.09.2022 11:39

Водитель погиб на трассе в ДТП с грузовиком под Волгоградом

В Волгоградской области мужчина погиб на месте ДТП. Об этом стало известно сегодня, 21 сентября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, смертельная авария произошла в Быковском районе. Накануне, 20 сентября, в 13:10 на трассе Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград со стороны города Николаевск в сторону Волгограда ехал 46-летний водитель за рулем Mazda. На 682 километре он не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди едущий КамАЗ, которым управлял 34-летний мужчина. В результате аварии водитель иномарки погиб на месте.

В Волжском в 16:30 на улице Александрова со стороны Пушкина в сторону Логинова ехал КамАЗ, за рулем которого находился 32-летний водитель. При повороте на улицу Ангарскую он наехал на углубление в проезжей части. В результате из кузова на дорогу самопроизвольно выпал сыпучий груз. Следом за большегрузом ехал другой КамАЗ под управлением 43-летнего мужчины. Он при повороте на ту же улицу наехал на сыпучий груз. От этого взорвалось колесо левого тягача. После этого груз отбросило на проезжающую иномарку Nissan, за рулем которой находилась 40-летняя водитель. Пострадавшая в ДТП водитель легковушки была госпитализирована.


В Ворошиловском районе в 15:45 по улице Козловской со стороны Баррикадной в сторону Иркутской ехал 52-летний водитель за рулем Renault Logan. При повороте он не уступил дорогу и врезался в Renault Duster под управлением 64-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 58-летняя пассажирка Duster с травмами была госпитализирована.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьБыковский районавария
1
0