Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 15.12.2019 21:15

Волгоградка показала на видео собаку, заставляющую плакать

Волонтер и основатель приюта для собак  приюта для животных «Хвостатый дом» Яна Водолжская показала видео, после просмотра которого на глаза наворачиваются слезы. Двухминутный ролик красноречиво показывает, ради чего старается Яна и ее сподвижники, спасающие бездомных и брошенных собак.

Видео начинается с ужасающих кадров, на которых девушка осматривает едва держащегося на слабых лапах пса. Он истощен настолько, что можно увидеть через кожу каждый позвонок и ребро. При взгляде на него Яна не сдерживает слез.

- Какой ты худой! Не думала, что ты такой худой. Каждое ребрышко видно. Ну все, малышок, откормим тебя, - после этих слов очень трудно самому удержаться от слез, настолько несчастной и забитой выглядит собака.

Видео позволило волшебным образом отмотать год, проведенный собакой под наблюдением своих спасительниц, и теперь на экране совсем другое животное. Мощный, лоснящийся, игривый и очень жизнерадостный пес с азартом играет с напарником в вольере. И при взгляде на эту парочку сложно поверить, что год назад этот мощный пес заставлял плакать от жалости.

- Тогда год назад #динозабрик_Бу сидел на улице и просто ждал, что с ним будет. Скорее всего, его бы не стало, истощенный и напуганный ребёнок, который вовсе не понимает, что он больше всех остальных раза в 3-4. Когда я его увидела, то не смогла сдержать слез, я просто расплакалась, хотя это не в моем характере, для меня важно действовать, но тогда...я такого в жизни не видела... Сегодня ровно год, как его жизнь изменилась...сегодня ровно год, как его жизнь началась...потому что до этого это была не жизнь, - написала Яна

Этим роликом девушка призвала всех неравнодушных оказать помощь приюту ради этой спасенной собаки, ради других тысяч жизней, просто ради жизни и добра.




Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
приютДом хвостиковволонтер Янаспасение собак
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое