Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 10.08.2022 10:10

Волгоградка ударила сына топором из-за отказа помочь по дому

Новой кровавой семейной трагедией прославилась Волгоградская область. В Камышинском районе мать попыталась зарубить сына топором, когда тот не проявил рвения помочь ей с домашними делами. Подробности «Блокноту Волгограда» 10 августа рассказали следователи.

Вечером в минувшее воскресенье, 7 августа, 57-летняя жительница города Петров Вал находилась у себя дома по улице Красина. Женщина занималась хозяйственными работами на придомовом участке. Дома был её 38-летний сын. Он занимался не столь трудоемким делом - распивал спиртные напитки.

Мать обиделась на сына за то, что тот не желает помогать ей по хозяйству. Волгоградка вооружилась топором и направилась к сыну, после чего минимум дважды ударила его в область головы. После она остановилась и самостоятельно вызвала скорую медицинскую помощь. Истекающего кровью мужчину госпитализировали в лечебное учреждение. Сейчас за его жизнь борются медицинские работники.                   

57-летняя женщина подозревается в покушении на убийство. Следственным отделом по городу Камышин следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

-  Следователями территориального подразделения СКР проводится комплекс неотложных следственных действий. Подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование продолжается.

Также в Волгограде под следствием по уголовному делу об убийстве находится 45-летняя местная жительница, возлюбленные которой оказывались жестоко избитыми. Один мужчина умер, другому удалось выжить.

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

мать напала с топором на сынажесть волгоградапроисшествия волгограда
1
0
s2