Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 16.07.2023 10:39

Волгоградский бизнесмен предложил любителям тишины съехать из центра на окраины

Волгоградский бизнесмен, владелец бара Вячеслав Кузьменко довольно резко ответил на возмущения жителей центра города, пожаловавшихся на ночные дебоши под их окнами.

Жители улиц Советская и Чуйкова обратились за поддержкой в СМИ и рассказали, что не могут спать ночами из-за громкой музыки и криков гуляк. Предприниматель опубликовал свое мнение в соцсетях и посоветовал всем недовольным продать квартиры в центре, чтобы переехать на более спокойные окраины.

- Этим жителям ул. Советская и Чуйкова если хотят спать нормально по ночам, надо продавать свои халупы в сталинках и переезжать в спальные районы, благо, жилье в центре города стоит дорого. Либо поумерить свои фантазии насчёт еженощных пьянок и драк и уяснить, что центр любого нормального города это в том числе и место для ночной жизни и туризма. А то хотят и в центре жить (вопрос, зачем? даже рынка нормального нет, а в рестораны они не ходят) и спать по ночам как при Брежневе. А СМИ и власти нужно поменьше обращать внимание на мнение 10 бабушек и прочих центровых кротов, - высказал свое мнение бизнесмен.

Это не первый случай, когда жители центра оказываются недовольны соседством с барами и ресторанами, работающими допоздна. Несколько лет назад жители дома на Советской, где расположен ресторан Bamberg, принадлежащий семье бизнесмена Малашкина, тоже жестко конфликтовали с заведением. Но тогда причиной были не гости заведения, а наличие под боком опасного объекта.

Жители знаменитого «дома с лебедяями» тоже рассказали, что им приходится мириться с тем, что в дни праздников их двор пытаются использовать как туалет. Но тем не менее никто из них даже не думает о переезде в другой район.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Вячеслав Кузьменкобизнеснарушение тишиныжизнь в центре
2
7