Волгоград Пятница, 12 апреля
Спорт, 18.11.2022 22:00

Волгоградский ФК «Ротор» покинули тренер и два игрока

Как стало известно 18 ноября "Блокнот Волгограду", футбольный клуб "Ротор" лишился тренера и двух игроков. Речь идет о наставнике Зурабе Саная, а также полузащитнике Олеге Алейнике и нападающем Андрее Козлове.

Как сообщили в пресс-службе клуба, контракты с обоими футболистами расторгнуты по обоюдному согласию. Также на доброй ноте прекращен трудовой договор с тренером.

- "Ротор" благодарит за работу Зураба Саная. Клуб и тренер по вратарям прекратили сотрудничество по взаимному согласию сторон. Мы благодарим Зураба Владимировича за профессионализм и желаем ему успехов в дальнейшей карьере! Также клуб покидают Олег Алейник и Андрей Козлов. Контракты с футболистами расторгнуты аналогично по обоюдному согласию сторон, - сообщили в клубе.

Напомним, 33-летний Алейник выступал под номером "34". В "Ротор" он пришел в 2008 году и покинул его в июле 2013 года из-за недостаточного количества игрового времени. По окончании сезона 2018/2019 спортсмен снова вернулся в "Ротор".

33-летний Андрей Козлов выступал под номером "девять". Игрок пришел в клуб относительно недавно - в начале июля. К слову, тренер Зураб Саная также в составе "сине-голубых" был с лета этого года.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградФК "Ротор"спортфутболтренерфутболисты
1
0