Волгоград Среда, 20 января
Общество, 18.05.2020 09:03

Волгоградский общественник объяснил, почему население области нищее

На сегодняшний день волгоградский общественник Борис Пылин, который активно продолжает выступать за сохранение конюшен «Соснового бора», в очередной раз раскритиковал местную власть. Которая, уверен он, не нацелена на созидание.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Бориса Пылина, он заявляет, что население области нищее, потому что во главе Волгограда и районов поставлены люди, «которые нацелены не созидать, а лишь пресмыкаться, выклянчивая жалкие подачки от вышестоящего и гордиться, если именно ему кинули кость «с барского стола».

- Потому мы и нищие такие, что губернатор Бочаров во главе Волгограда и районов поставил людей, которые нацелены не созидать, а лишь пресмыкаться, выклянчивая жалкие подачки от вышестоящего и гордиться, если именно ему кинули кость «с барского стола», - указывает Борис Пылин.

По его мнению, разрушению конюшен «Соснового бора» ярко демонстрирует этот принцип – «сломать и уничтожить». А руководителям оказалось не нужно ничего, продолжает активист.

- Им не нужны поступления в бюджет, не нужны рабочие места для жителей, не нужны высокие зарплаты и отчисления в социальные фонды. Им не нужно благоустройство территории и полезные занятия для детей. Эти люди фактически издеваются над животными, подвергают лошадей стрессам, разрушая их дом, уничтожая загоны для выгула, - делится своим мнением волгоградец.

Подводя итог сказанного, Борис Пылин отметил: «Видя, как наши власти легко, и в любой момент, могут расторгнуть «договор аренды земли» и на этом основании снести всё, что построено на ней за 10 лет, - вести бизнес у нас останутся лишь те, кто теснейшим образом связан с «высокими чиновниками».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Борис ПылинобщественникилюдиСосновый борВолгоградвластижителиактивисты
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое