Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 01.03.2024 06:05

Волгоградцы к ночи нашли пропавшего 10-летнего школьника

В Волгограде до поздней ночи продолжались поиски пропавшего в Советском районе 10-летнего школьника. Мальчика нашли уже затемно.


Сообщение о пропаже ребенка поступило во второй половине дня. Мальчик ушел из дома утром и перестал выходить на связь. К вечеру к поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». По их опыту, они посоветовали искать пропавшего ребенка во всех районах города. Узнав о поисках, некоторые жители и вправду сообщали, что видели пропавшего ребенка не в Советском районе, а в другом конце города, на Семи ветрах.

— Я его сегодня видела, на Симонова 19а в магазине, он у меня ещё спросил есть ли у нам конфетка электрошокер, чуть постоял в магазине и вышел, — поступала от очевидцев и такая информация.

В результате уже ночью стало известно, что мальчик найден и жив, подробности и причины его исчезновения уточняются.

В Волгоградской области вторую неделю ищут 15-летнего Данила Попова из Камышина. К установлению его местонахождения подключились не только сотрудники полиции, но и следователи. Данил Попов ушел из дома еще 17 февраля. Есть предположение, что юноша мог отправиться на день рождения к девушке и каким-то образом купить онлайн-билет на самолет в Москву, вылетев из аэропорта в Саратове. В день исчезновения Данил был одет в черную куртку с капюшоном, она двусторонняя и с одной стороны имеет плюшевую текстуру, а с другой — темно-синяя. Из особых примет — родимое пятно на спине под лопаткой слева. Где может сейчас находиться подросток — неизвестно.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Лиза Алертпропавший школьникпропал ребенок
0
0