Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 16.10.2021 10:05

Волгоградцы массово жалуются на «терроризм» мусорного оператора

В Волгограде 16 октября многие жители города пожаловались на телефонный терроризм со стороны мусорного оператора Волгоградской области.

О том, как волгоградцам по несколько раз на день звонят от ООО «Ситиматик-Волгоград» и требует с угрозами суда оплатить несуществующие долги, мы писали накануне. Но число жалоб на мусорного оператора не уменьшается.

- Беспредел в городе. Прокуратура не слышит, - отметила Наталья. – ООО «Ситиматик-Волгоград» решил с миру по нитке миллиардную прибыль подкрепить. Почему не начисляют заведомо сфабрикованный долг чиновникам, представителям власти? Боятся нарушать их права. А за счет пенсионеров, социально не защищенных воровством можно.

opros2.jpg

 От информации, получаемой от оператора, волгоградцы, мягко говоря, удивляются.

- Насчитали мне штраф на несуществующих жильцов, - делится Ольга. - Нас прописано 4 человека, прислали радостные счета на 10 человек, которые жили там раньше!
А ИПэшникам тоже - счета за несуществующие долги выставляют, и ничего не докажешь. Одна грубая женщина на другом конце провода говорит: «Мы не обязаны вам пересчитывать!

Страдают от звонков и коммерсанты.

- В организацию, где работаю, постоянно названивают, хотя наш филиал не имеет отношения к хозяйственной части, - делится Сергей.

При этом горожане отмечают проблему мусора в регионе.

- Тупей темы мусора в России нет ничего! – говорит Олег. - Запретили сжигать траву на дачах и при домах. Все мусорки ВОРгограда засыпаны сухими травой и ветками деревьев! Они нам так город сожгут, а за это ещё и кучу денег требуют!

Не пора ли вмешаться прокуратуре?

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

мусорный операторзвонкисчетатерроризм
6
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2