Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 25.01.2024 06:20

Волгоградцы назвали провальной идеей мэрии отмену 65-го автобуса

Жители Волгограда продолжают жаловаться на неудобства после отмены автобуса №65.

Жалобы по этому поводу поступают в редакцию практически ежедневно. Несмотря на то, что троллейбус № 10 был призван безболезненно заменить ликвидированный с 1 января маршрут, который связывает Дзержинский район с более южной частью города: Центральным, Ворошиловским и Советским, на деле все получилось по-другому.

Пассажирам приходится подолгу ждать «десятку», делать пересадки за двойную цену, а после 19 часов ее вообще невозможно встретить на дорогах. Все это, как показал наш опрос, навело горожан на мысль, что отмена 65-го автобуса была провальной идеей администрации.



— Отмена транспорта с Тулака до Землячки — это настоящая диверсия против горожан. По центру ни на чём не уедешь. Это преступная халатность нашей администрации. Новый 10 маршрут троллейбуса я ещё ни разу не встретила. Ходит 2 раза в неделю,

— Опять в СК надо обращаться?

— Трамвай на Тулака не ходит! И самый дешёвый проезд в 24 рубля превращается в 48! Дороже, чем в Краснодаре! Транспортная карта ломается каждые полгода, специально что ли так делают, чтобы покупали новые! А офис один на весь город! Вот и проезд на работу и обратно 120 рублей в день, в месяц 2500!

— Изменение многих маршрутов, отработанных годами, было провальной идеей, и обусловлено чрезмерной жадностью, — прокомментировали волгоградцы.

К слову, все обращения редакции в мэрию города по этой проблеме пока остаются без ответа — чиновники продолжают упорно хранить молчание, игнорируя жалобы жителей и вопросы журналистов.

Михаил Антонов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтранспорт65 автобус
1
0