Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 02.03.2021 08:34

Волгоградцы назвали ситуацию с переводом стрелок «юмористической»

В Волгограде не утихают споры по поводу перевода часов.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», Центральный районный суд Волгограда не стал признавать опрос за московское время незаконным и оказался не на стороне поклонников местного времени, поэтому было принято решение прекратить производство по данному делу.  Активисты решили продолжить добиваться проведения Референдума и организовали  закрытые «сходы», на которых обсудили  организацию сбора подписей.

Тем не менее, как показывают наши опросы, несмотря на то, что значительная часть волгоградцев мечтает о возвращении к местному времени, многим уже надоела игра с переводом стрелок. Из 560 опрошенных 43,14% назвали ситуацию «юмористической».

Снимок.JPG

- Большинство волгоградцев, как раз за Московское время. Потому что работающим волгоградцам, имеющим детей, удобно жить по МСК времени. А для нас, сторонников МСК времени, главное это здоровье наших детей, а не проблема полива огурцов на даче после работы, купанья после рабочего дня в Волге и отдыха в кафе и тд., на что, якобы, у сторонников ВЛГ времени не остаётся, так как после работы летом для них уже на улицах темно... Волгоград находится всего-то в 900-стах километрах от Москвы! Поэтому естественно в Волгограде должно быть Московское время!
- Хватит крутить стрелки на часах нашего Железнодорожного вокзала! А то он, как вертолёт, поднимется в воздух и улетит! И останемся мы без вокзала - приехать будет некуда и уехать неоткуда! – написали волгоградцы.

- Неудобства, в которые поставили волгоградцев, никуда не делись, жить по московскому времени неудобно, особенно летом, когда светает в 03-00, а темнеет в 19-00. Как можно успокоиться, если жить по московскому времени неудобно? – выразили свою позицию сторонники перевода часов.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградперевод часовместное время
1
3