Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 26.07.2022 17:30

Волгоградцы в отчаянии назвали свалку-гигант новой туристической изюминкой города

В Дзержинском районе Волгограда продолжает в течении нескольких месяцев расти свалка-рекордсмен на пересечении двух дорог.

Жители улиц Нарвская и Добринская утверждают, что ходят в администрацию района как на работу, надеясь добиться от чиновников действий по уборке улицы.

WhatsApp Image 2022-07-26 at 09.39.45 (1).jpeg

- Это похоже на издевательство. Уже несколько месяцев вдоль этой проклятой коммунальщиками дороги растет гигантская свалка, в основном из растительных отходов. Случайный окурок — и все вспыхнет. Рядом гаражи, бензин. За нагромождением сухих веток и отходов не видно дороги. Если из-за такой кучи на дорогу выскочит ребенок — беды не миновать. Но наши чиновники устроили пинг-понг с мусорным оператором. Переваливают друг на друга ответственность, а куча тем временем растет каждый день. 

В прошлый раз, когда история получила огласку, мусор после нескольких месяцев обещаний все-таки убрали. В этот раз в администрации ушли в глухую оборону. Спрашивается, люди, которые отвечают за район, сами здесь бывают, видят, что у нас творится? Или они считают, что это красиво? Давайте тогда объявим Волгоград мусорной столицей России и будем возить экскурсии, чтобы показать, как не надо делать. Будет у нас своя туристическая изюминка, - в отчаянии попытались в очередной раз обратить внимание на свою проблему жители улицы Нарвская.

WhatsApp Image 2022-07-26 at 09.39.46 (3).jpeg

По словам местных жителей, они уже не знают, к кому обращаться за решением проблемы. Надоевшая свалка уже растянулась на 50 метров и продолжает расти дальше.

plashka.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Обращение в редакциюсвалкаДзержинский район
2
0
s2