Волгоград Понедельник, 19 апреля
Общество, 24.02.2021 08:00

Волгоградцы объяснили рост половых преступлений против несовершеннолетних

В Волгоградской области нередки случаи развращения несовершеннолетних взрослыми людьми.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» писал об одном из них. В Урюпинском районе Волгоградской области снимали на видео интимные утехи матери с родным несовершеннолетним сыном.

Женщине грозит четыре года за развращение сына-подростка, который, как оказалось, даже не понял, что в семье есть проблемы. Эта история вызвала огромный общественный резонанс, и волгоградцы попытались обозначить причины роста числа подобных вопиющих случаев.

- Отсутствие ограничений для несовершеннолетних в Интернете, отсутствие нормального образования в школах, в разрезе с методикой образования в СССР, разврат на экранах телеканалов, отступление от общепринятых социальных норм: как продукт - рост полового насилия в отношении несовершеннолетних и среди несовершеннолетних,

- Когда люди делают осознанный выбор, это их решение. Данный случай к этому не относится. Здесь взрослый и ребенок. Заведомо разный уровень сознания и понимания мира. Мать - психически нездорова, - высказали свое мнение жители региона.

К слову, нашлись и те, кто не поощряет, но и не порицает данную ситуацию, считая, что «соседям не стоит лезть не в свое дело и в каждой семье своя мораль».

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпреступлениемнение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое