Волгоград Вторник, 19 января
АВТО, 13.01.2021 10:15

Волгоградцы показали на видео, как из-за ям простаивают в пробках на мосту в Красноармейском районе

Возмущенные автолюбители, которым приходится ежедневно бывать в Красноармейском районе, снова обратились в редакцию «Блокнот Волгоград». На этот раз волгоградцы наглядно продемонстрировали, почему стоят в пробках на мосту через Волго-Донской канал.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на автора видеоролика, он заснял на видео как ему, а также другим водителям накануне пришлось подниматься на мост на юге Волгограда - автолюбитель двигался со стороны центра города.

Машины, запечатлел на видео волгоградец, двигались еле-еле. Причиной практически каждодневных заторов на мосту через канал, считают водители, давно стали огромные ямы и ухабы здесь же, на которых подпрыгивает каждый проезжающий по мосту автомобиль. Они тормозят движение. Особенно — для фур.

- Несколько ям притормаживают все движение на мосту. Сколько на это можно смотреть? -задается теперь вопросом волгоградец.

Постоянные пробки, отметил мужчина, стали скапливаться на мосту после длинных новогодних каникул, когда большинство жителей поехали по делам и на работу.

- После праздников здесь пробка огромная, все стоит, и ничего не движется. Три ямы, неужели нельзя приехать ночью залатать? Грузовики притормаживают, образуется огромный «хвост», - возмущается волгоградец.

Ранее «Блокнот Волгоград» писал о гигантских пробках в городе. По традиции в заторах замер Красноармейский район. Водители стали указывать, что пробки здесь возникают уже независимо от времени суток. Вчерашняя проверка показала нарушения стандартов и ГОСТов, регламентирующих допустимые изъяны дорожного покрытия на мосту. Специалисты заявили, что отдельные просадки асфальта и выбоины не могут быть больше 15 см по длине, 60 см по ширине и 5 см по глубине. Однако на мосту в некоторых местах эти показатели были превышены.

WhatsApp Image 2021-01-13 at 10.00.49.jpeg

К собственникам дорог и подрядчикам обещали принять меры в соответствии со ст. 12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях - «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградмостКрасноармейскийжителилюдиволгоградцымост через каналмост в Красноармейском районе
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое