Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 22.02.2024 16:01

Волгоградцы выживают неделю без холодной воды и боятся ходить по лестницам

На севере Волгограда многоквартирный дом выживает без холодного водоснабжения, в то время как его жильцы ходят по мокрым лестницам, боясь обрушения. Об этом «Блокноту» сообщила местная жительница Хатыма сегодня, 22 февраля.

В Тракторозаводском районе в доме № 3, расположенном на улице Тракторостроителей, как утверждает волгоградка, с прошлой недели нет холодной воды.

— В первом этаж на четвертом этаже была в ванной авария. Как я поняла, там труба лопнула. С субботы нет воды у всего дома. Управляющая компания «Жемчужина» бездействует.

По словам Хатымы, в их доме уже давно затоплены подъезды, из-за чего лестница покрыта конденсатом.

— Все в грибке. Вот, поднимаешься по лестнице и думаешь, а не рухнет ли она.

Пенсионерка поясняет, что в этом доме находится детский центр и магазин.

Также горожанка заметила, что у соседнего здания из колодца идет пар, а в одном из подъездов дома № 7 плохая видимость из-за сильно нагретого влажного воздуха. При этом рабочих в округе не наблюдается, судя по видео.

В «Концессиях теплоснабжения» уточнили информацию касательно колодца.

— Заявка в работе. В ближайшее время бригада «Концессий теплоснабжения» будет направлена по указанному адресу для осмотра состояния сетей и устранения технологического нарушения.

Корреспондент попытался связаться с управляющей компанией, но дозвониться так и не удалось, ответчик непреклонно твердил, что все операторы заняты.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводский районпотоп
1
1