Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 10.01.2020 09:07

«Война идет уже лет 5», – волгоградский общественник о потенциальном начале Третьей мировой

Жителей России в целом охватил страх начала Третьей мировой войны из-за конфликта между США и Ираном.

На своей странице в Facebook волгоградский общественник Андрей Куприков сообщил, что на самом деле война идет уже лет 5. 

– Звонит тут на днях старый товарищ и спрашивает, мол, что, война началась? Блин, отвечаю, она уже лет 5 как идет, а ты только вкурил? Он так, недоуменно, в смысле? Ну а как, отвечаю, как в Киеве переворот устроили, так считай и началась по-взрослому, а до этого Асада начали мотать, а до него Каддафи с Саддамом завалили, это не война что ли? А мы тут каким боком, спрашивает товарищ? Как каким, спрашиваю в ответ, а санкции за Крым и Донбасс, а кувалдой по газопроводам нашим, а большой спорт в игнор с особым цинизмом это что, акты миролюбия что ли? – рассказал Андрей Куприков.

Несмотря на то, что типичной картины с танками и военной техникой для мировой войны нет, не исключено, что этого не будет в будущем, поскольку, по мнению Куприкова, вся техника наготове и в случае чего – рванет.

Также, по мнению Куприкова, причин Третьей мировой несколько.

– Но выбора особого-то нет: экономика летит в тартарары, денег нарисованных мегатонны, списывать и паковать их некуда, надо обнулять все, а другого способа как через форс-мажор придумать не получается, да и в новый технологический и социальный уклад переходить надо, трансгуманизм внедрять, энергетику новую, ИИ узаконивать, 7 миллиардов душ как-то проредить, да и систему контроля за стадом надо менять, старая уже не справляется, а это хаос и беспокойство, как с этим бороться, иначе чем пустить кровушку с армагедцом и апокалипсисом? Да и с политической элитой везде проблемы, выродилась она, скурвилась, деградировала, жрет, кайфует и извращается, стадо гнобит, не ухаживает за ним, а обновляться не желает, лифты все забетонировала, закуклилась и тихо. В общем, как ни крути, но стопор и тупик экзистенциальный, выйти из него уже никак, только проломив стену и выйдя на оперативный простор – сообщил Куприков.

Куприков призывает быть готовым ко всему.

– Нужно быть готовым ко всему, с опорой на реальные ценности и автомат Калашникова по возможности, само собой соль, спички, крупа, подсолнечное масло и вера в светлое будущее, потому как любая заваруха рано или поздно заканчивается, а оставшиеся в живых начнут строить новый дивный мир, – сообщил Куприков.

Аля Николаева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградвойнасшаиранмнение
1
1