Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 31.03.2024 15:09

Впечатляющие мусорные завалы сняли в Волгограде

В Волгограде есть места, которые могут вызвать шок у местных жителей и туристов. Речь идет о горах мусора, которые наблюдаются недалеко от жилых домов. Почему свалки не ликвидируют – загадка для горожан. Возмущенные волгоградцы рассказали о наболевшей проблеме "Блокноту" сегодня, 31 марта. 

Мусорные завалы – проблема, о которой не забывают волгоградцы, поскольку регулярно наблюдают свалки. Так, в Дзержинском районе у дома №8, расположенного на улице Полины Осипенко, по словам горожан, горы мусора наблюдаются с осени. 

– Для постройки домов снесли огороды, но мусор так и остался, – пишет читательница Елена. 


На кадрах видно, как на улице разбросано большое количество веток, а также строительного мусора. И это при том, что рядом находится детская площадка. 


На юге Волгограда то же нашлась впечатляющая свалка. Местные жители наблюдают у заброшенных построек, огромное количество отходов. При этом, в качестве мусорных баков люди почему-то решили использовать не только улицу, но и "заброшки". 

– По улице Генерала Шумилин, 23 организовали свалку. Мусор вывозится редко. Прошу понять меры, – пишет волгоградка Марина. 


Когда мусорные проблемы города станут частью прошлого – остается лишь догадываться. А пока, горожане бьют тревогу, чтобы спасти город от завалов. 

Больше актуальных новостей можно найти в нашем тг-канале


Диана Раздорских



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсвалкимусор
0
2