Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 13.12.2019 10:39

Врачей Соловьевых из Волгограда хоронят в закрытых гробах

Состоялись похороны супругов Олега и Елены Соловьевых и их дочери Ирины с супругом Владиславом Пылаевым.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», церемония прощания с семьей, разбившейся 10 декабря в ДТП, началась в 11.00 на Димитриевском кладбище, расположенном рядом с клиникой «Движение», основал которую погибший Олег Соловьев.

Проститься с семьей врачей пришло много людей: знакомые, коллеги, пациенты, друзья и родные.

Известно, что всех погибших хоронят в закрытых гробах.

WhatsApp Image 2019-12-13 at 10.20.34.jpeg

Врач-колопроктолог Олег Соловьев был основателем частной медицинской клиники «Движение». Его 26-летняя дочь Ирина Пылаева работала в этой же клинике врачом-косметологом. Вместе с супругом Владиславом они также преподавали танцы. Единственный выживший в микроавтобусе сын Олега Соловьева Алексей является бариатрическим хирургом.

WhatsApp Image 2019-12-13 at 10.20.42.jpeg

Напомним, страшное ДТП, произошедшее в Воронежской области 10 декабря, унесло жизнь семьи доктора Соловьева, у которого в Волгограде своя клиника «Движение». Удалось лишь выжить Соловьеву-младшему – 32-летнему Алексею. Как стало известно, за рулем микроавтобуса Peugeot Boxer был сам 60-летний Олег Соловьев. Микроавтобус двигался из Волгограда по трассе Москва – Астрахань. По предварительным данным, водитель выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой Mercedes под управлением 37-летнего мужчины. После этого микроавтобус столкнулся с ВАЗ-2110. В результате аварии погиб сам водитель Олег Соловьев и его 4 пассажира: его 57-летняя супруга Елена, их 26-летняя дочь Ирина и ее 27-летний супруг Владислав и, как установили правоохранители, 59-летняя женщина. 32-летний Алексей Соловьев выжил, его доставили в больницу. Также пострадал 53-летний водитель легковушки из Волгограда.

Накануне трагедии, 9 декабря, владелец клиники «Движение» Олег Соловьев с размахом отметил юбилей, на котором ему пожелали благополучия семье и терпения на долгие годы. 10 декабря клиника была закрыта для пациентов. Пару недель назад супруги Пылаевы Ирина и Владислав отметили 5-летнюю годовщину отношений и планировали отпуск в Париже в феврале.

Прокуратура Воронежской области по факту ДТП возбудила уголовное дело.

11 декабря выжившего Алексея Соловьева из Воронежа доставили в Волгоградскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25. Его жизни ничего не угрожает.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамипохороныволгограддвижениеврач
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое