Происшествия, 08.12.2021 15:34

Врачи борются за жизнь пострадавшей при взрыве газа волгоградки

На сегодняшний день волгоградские врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье пенсионерки, которая пострадала при взрыве бытового газа в доме на улице Козака, 3. Это, напомним, Кировский район.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» представители регионального комитета здравоохранения, сразу после ЧП в квартире 7 декабря пенсионерка была госпитализирована в ожоговое отделение.

Сейчас ее состояние продолжает оставаться тяжелым, но женщина при этом стабильная.

Врачи ожогового отделения делают для волгоградки все возможное.

Напоминаем, что взрыв прогремел ранним утром 7 декабря, пока все жители четырехэтажного дома по улице Козака, 3 спали. Сегодня в обед возмущенные жители дома направились в районный следственный комитет и администрацию.

Оказывается, это не первая трагедия в этом доме, четыре года тому назад здесь погиб ребенок, задохнувшись угарным газом. Сегодня его родители в том числе просят, чтобы специалисты наконец-то разобрались со странными утечками в жилом доме. Волгоградцы боятся очередной беды и нового взрыва. Здесь практически в каждой квартире установлены газовые колонки, а люди с 2015 года периодически ощущают запах газа.

Ранее волгоградцы уже обращались по этому по поводу в различные инстанции, ответами стали лишь чиновничьи отписки.

Квартира, в которой, пострадала женщина, получила серьезные повреждения, плита одной из комнат в результате взрыва отошла, пошли трещины, разрушения есть в подъезде и у соседей, заявили жители дома.

Это не первый взрыв в этом месяце в Волгограде.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостилюдиволгоградцывзрыв газаКировскийчто случилосьфотоЧПсостояние пострадавшей
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2