Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 09.04.2020 08:49

Все дома: нарушителей самоизоляции не выявили в Волгоградской области за сутки

За прошедшие сутки на 9 апреля волгоградские полицейские отметили, что случаев нарушения режима обязательной самоизоляции в регионе ими выявлено не было. На момент проверки все приехавшие граждане находились дома.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, за 8 апреля на территории области проверили по месту проживания 849 граждан и совместно проживающих с ними лиц. Они должны находиться сейчас дома, так как вернулись из зарубежной или другой поездки.

Таким образом, фактов нарушений режима обязательной самоизоляции не зафиксировали.

А вот ряд объектов розничной торговли и оказания услуг в прошедшие сутки, несмотря ни на что, продолжал свою работу. В Городищенском районе в гостиничном комплексе работала баня. Снова продавали цветы в Красноармейском и Дзержинском районах. Свою деятельность не приостановила и мастерская по изготовлению корпусной мебели в Тракторозаводском районе, а также павильон по ремонту обуви в Центральном районе. Пивной бар продолжал работать на юге Волгограда – в Красноармейском. Здесь принимали гостей, подавала напитки на розлив.

Как и во всех предыдущих случаях, в отношении нарушителей режима составили административные проколы.

В рейдах и проверках было задействовано 667 сотрудников органов внутренних дел, 221 военнослужащий Росгвардии.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
самозоляциялюдисидим домапроверкаполицейскиежителиволгоградцыВолгоградштрафы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое