Волгоград Пятница, 15 января
Общество, 14.04.2020 14:52

Все проверки сняли с «Соснового бора» в Волгограде

Сегодня, во вторник, региональный Роспотребнадзор на своем официальном сайте разместил информацию, согласно которой озвучил, что исключил из плана обязательных проверок ряд юридических и индивидуальных предпринимателей в Волгоградской области в 2020 году. Здесь же известный ресторанно-гостиничный комплекс «Сосновый бор».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу регионального Роспотребнадзора, был размещен приказ управления от 8 апреля под номером № 01/61 «О внесении изменений в план проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год».

За подписью руководителя Ольги Зубаревой в документе на основании поручения правительства РФ от 18 марта приказано исключить из плана проведения проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей. От такой проверки в регионе на основании приложения к документу на 2020 год в регионе освобождаются 126 организаций.

Решение принято «в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы».

Заметим, что под номером 1 в таком списке волгоградских юрлиц и ИП оказался «Сосновый бор». Дата начала проведения проверки здесь указана 23 марта этого года. На данный момент ООО освобождено от каких-либо дальнейших ревизоров.

R4EzJgBkvAI.jpg

«Блокнот Волгоград» следит за судьбой «Соснового бора» в Волгограде с октября прошлого года. Тогда администрация Дзержинского района обратилась в региональный арбитраж с иском в течение двух месяцев с момента вступления в законную силу решения суда за свой счет снести объекты самовольного строительства: здание ресторана площадью 376,7 кв.м, семь гостевых домиков, нежилое здание площадью 159,9 кв.м и здание хозблока площадью 93,7 кв.м, расположенных на земельном участке площадью 5125 кв.м. по адресу: Волгоград, ул. Ангарская, 137/181.  К январю волгоградцы узнали об аналогичном требовании в отношении конюшен «Соснового бора».

Новое заседание по делу «Соснового бора» должно пройти в арбитражном суде 21 апреля. На данный момент сторонам разрешено знакомиться с результатами проведенной экспертизы в отношении спорных объектов.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыВолгоград"Сосновый бор"жителипроверкиРоспотребнадзор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое