Волгоград Среда, 22 мая
Происшествия, 11.04.2022 14:20

Выпавший из окна волгоградец умер после кровавой пробежки по двору

Как стало известно 11 апреля, на юге Волгограда мужчина выпал из окна и бегал по улице в крови, после чего скончался.

Жители Красноармейского района стали свидетелями шокирующего события. По словам очевидцев, 9 апреля, в дневное время суток, на улице Зерноградской мужчина упал с окна в состоянии опьянения. После падения мужчина поднялся, после чего бегал в крови по улице, пачкая припаркованные автомобили. Также волгоградцы в социальной сети написали, что мужчина якобы бегал с ножом и со связанными руками, а после вышла его мать в состоянии опьянения, искать его, однако это подтвердить не удалось.

Заместитель руководителя следственного отдела по Красноармейскому району Виктор Рассказов прокомментировал ситуацию корреспонденту «Блокнот Волгограда».

- В состоянии опьянения полез со своего окна на второй этаж к соседке, начал сильно стучать, бить, разбил окно, порезался,  не удержался, упал на асфальт. В состоянии аффекта бегал по улице. Вызвали скорую помощь, доставили в больницу №15, где он потом умер.

Местные жители сняли на видео из окна происходящее. На записи видно, как мужчина в нижнем белье сидит на земле, а вокруг него стоят люди. На место прибыли сотрудники полиции. На руке у мужчины была ткань, возможно, ему помогли перевязать рану.

Также волгоградцы заметили, что возле мусорного контейнера лежал нож в крови, и окно ближайшего ларька тоже было испачкано. Но подтверждений этой информации получить не удалось.

Напомним, ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что в Красноармейском районе мужчина встретил старого знакомого. В ходе разговора всплыли старые обиды. 41-летний волгоградец схватил металлическую трубу и начал избивать приятеля. От полученных травм пострадавший умер на месте.

Не так давно в Красноармейском районе нашли в подвешенном состоянии тело мужчины без конечностей. В лесопосадке труп увидел прохожий. По одной из версий, ноги обглодали бродячие животные.

Также на прошлой неделе в самом южном районе произошла удивительная ситуация. Мужчина решил угнать автомобиль, и его не смутило, что владелица транспорта находилась внутри машины. Женщина успела выйти, а вот злоумышленник нажал на газ и уехал в неизвестном направлении.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейскийпадение из окна
2
2