Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 25.03.2020 21:53

«Я плакала и страдала, но он был непреклонен»: волжанка Варвина рассказала шокирующую историю из детства

Звезда шоу «Дом-2» из Волжского Волгоградской области Наталья Варвина поделилась воспоминаниями из детства.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Наталья поделилась с подписчиками мыслями насчет причесок. Девушка отметила, что длинноволосые часто хотят постричь карэ, кудрявые мечтают выпрямить волосы, брюнетки желают стать блондинками. И поделилась историей из детства.

- Лично я в школьные годы уговорила маму разрешить мне покраситься хной. Мы с ней уже даже пошли и купили все необходимое для моего преображения в огненную девицу, но тут пришёл с работы папа... Он сказал: «Если ты покрасишься хной - проснёшься лысой, я лично побрею тебя». Я плакала, страдала, упрашивала, но он был непреклонен. Много раз вспоминаю это историю и благодарю своего сурового папу! – подытожила Наталья, которая долгие годы не изменяет «блондинистому» цвету.
⠀Но не все подписчицы оценили суровый поступок родителя.

- Не понимаю жесткость ( или жестокость) вашего отца . Ни к чему хорошему запреты не приводят . Мне не разрешали в юности, а в 26 я стала малиновой и считала самой красивой . Потом прошло наваждение , но это надо пройти ! Обязательно, - поделилась одна из участниц обсуждения, на что Варвина резонно заметила, что никогда не красилась в зеленый цвет назло папе. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВарвинапрически
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое