Общество, 06.11.2020 09:58

Зачинщица конфликта в волгоградском родительском чате извинилась перед семьей Романа Гребенюка только в эфире Первого канала

Сегодня, 6 ноября, сестра Арсена Мелконяна появилась на Первом канале в ток-шоу "Гражданская оборона", чтобы прокомментировать смертельный инцидент, произошедший в главном офисе Сбербанка в Волгограде. Даже в эфире Первого канала во время извинений семье Романа Гребенюка она продолжала слезно защищать своего брата, который убил мужчину из-за ссоры в родительском чате.

Во время того, как Анна давала интервью, она плакала и сокрушалась насчет того, что ситуация обернулась именно таким образом. Теперь из-за того, что она сгоряча натравила своего брата на Романа, погиб человек, а из семейства Мелконян сделали извергов.

- Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье. Мы, правда, ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство! – комментирует Анна Мелконян.

Оказывается, никто не собирался намеренно убивать Романа, его хотели припугнуть. При этом нападающий целился в голову и был вооружен кастетом. Теперь семья продолжает оправдывать Мелконяна, называя произошедшее несчастным случаем.

- Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он [Арсен Мелконян] пошел поговорить. Говорит: «Зачем ты мою сестру обижаешь?» Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он [Роман] выкарабкается из комы, — рассказывала Анна, захлебываясь слезами.

Напомним, что ссора со смертельным концом произошла 23 октября. Арсен Мелконян пришел в отделение Сбербанка, чтобы наказать обидчика своей сестры Анны. Женщину сильно оскорбили невинные слова Романа Гребенюка, который попросил в чате «не жевать сопли». За это он поплатился весьма сурово, после пребывания в коме мужчина скончался. Этот случай потряс не только Волгоград, но и всю Россию. Коллеги Романа проводили акцию, чтобы все участники конфликта были привлечены к ответственности. Виновник преступления признал свою вину и будет арестован до 24 декабря. Защита обвиняемого обжаловала приговор, желая чтобы Мелконян ожидал обвинительного заключения, находясь под домашним арестом. Однако суд в этом отказал. Теперь семья погибшего Романа Гребенюка разыскивает свидетелей произошедшего, чтобы обидчик ответил по всей строгости закона.

Надежда Дубинина 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Убийство после конфликта в чате  
убийствоПервый каналсбербанкВолгоградродительский чат
4
20

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2