Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 17.04.2022 13:19

Закрыть парковку у «Волгоград Арены» требуют местные жители из-за любителей ночного дрифта: видео

Поклонники ночного дрифта на парковке у стадиона «Волгоград Арена» не дают спать жителям соседних домов. К 17 апреля терпение у страдающих он недосыпа волгоградцев закончилось – они требуют владельцев площадки вмешаться в происходящее.

На видео любители дрифта наворачивают круги по парковке, заставляя тормоза издавать душераздирающий визг. Дополняет картину веселья громкая музыка. Но вот жителям ближайших домов совсем не радостно наблюдать за происходящим – звуки доносятся каждую ночь и мешают спать. С наступлением тепла сборища становятся более массовыми.

  Видео: читатели "Блокнота Волгограда"

- Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с происходящим каждую ночь на парковке у стадиона «Волгоград Арена», - обратились читатели в редакцию «Блокнота Волгограда». - Если сказать ласково, то надоели уже эти гонщики и музыканты! Невозможно спать! 

Волгоградцы нашли простое решение для проблемы - ограничить использование парковки.

- Закройте эту чертову парковку и открывайте её только на матчи. Просьба к вам, как к источнику информации для общественности, придать этому большую огласку!

Более компромиссное решение - устраивать шоу в дневное время суток.

Ранее стали известны достойные зависти зарплаты руководства «Волгоград Арены». директор бюджетного учреждения "Дирекция по эксплуатации стадиона "Волгоград Арена" в месяц в среднем получает 177 тысяч рублей, что составляет 2 миллиона 124 тысячи рублей в год.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград Аренастадионпарковка
1
4
s2