Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 31.08.2020 13:45

Завтра состоятся похороны бывшего мэра Новоаннинского района Петра Чулкова

Сегодня, 31 августа, трагическое известие пришло из Новоаннинского района Волгоградской области. Умер бывший мэр Петр Чулков. В администрации муниципального района сообщили, что прощание с Петром Федоровичем пройдет завтра, 1 сентября.

Как пояснили корреспонденту "Блокнот Волгоград" в администрации Новоаннинского муниципального района региона, Петра Федоровича Чулкова не стало днем в воскресенье 30 августа. Уже известно, что похоронят экс-главу района здесь же, в Новоаннинском районе.

- Состояние с ним состоится завтра, 1 сентября. Хоронить будут здесь, в Новой Анне, рядом с супругой, - пояснили в районной администрации.

Петр Федорович родился 14 января 1952 года, ему было 68. Предварительно, причиной смерти могло стать заражение коронавирусной инфекцией.

На должность мэра района Петр Чулков был избран еще в 2006 году. В 2009 году прошел перевыборы. До 2011 года Петр Чулков работал в городской администрации. В общей сложности у погибшего мужчины за плечами было порядка 6 лет муниципальной службы.

Бывшего главу района коллеги теперь вспоминают как неравнодушного, инициативного и позитивного и жизнерадостного человека. 

У Петра Чулкова остались двое сыновей. Свой трудовой опыт он успел получить в качестве мастера начальника участка НГЧ-4 станции Филоново, инструктора райкома КПСС, начальника ПМК-218, заместителя председателя агропромышленного объединения по строительству, председателя объединения «Райагрострой». Вместе с тем позже возглавлял городское атаманское правление в Новой Анне.

Ирина Рассказова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людиВолгоградская областьжителиНовоаннинский районВолгоградволгоградцыПетр Чулков
0
0