Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 28.11.2022 15:07

Земля проваливается у девятиэтажки в Волгограде из-за двухлетнего коммунального ЧП

В Волгограде на улице Елисеева продолжает затапливать двор. Второй год люди наблюдают грязь. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница Татьяна сегодня, 28 ноября.

В Ворошиловском районе не первый год затапливает двор возле дома №15 на улице Елисеева. Образовавшееся болото не радует жильцов. Но потоп не устраняют.

- Между вторым и третьим подъездом находится колодец, который течет на протяжении двух лет, течет постоянно, каждые две недели приезжает техника, раскапывает, закапывает и все, через две недели, а то и меньше опять течь из колодца.


Несколько дней назад, по словам волгоградки, снова приезжали рабочие.

- Буквально четыре дня назад опять работал трактор, что-то раскапывали рядом с колодцем, на сегодняшний день опять течет, земля проваливается в этих местах, всё вымыто водой, все очень опасно.


Татьяна рассказала, что недавно ее мама подошла к месту бедствия, чтобы посмотреть, что там происходит. Внезапно женщина начала проваливаться в жижу. Ее нога полностью ушла в образовавшееся болото. Местная жительница обеспокоена, что из-за постоянного потопа могут пострадать люди. Летом, как уточняет Татьяна, в грязи играют дети и пускают кораблики из бумаги по воде. Из-за влажности проседает земля.

- Камыши скоро начнут расти.

При этом волгоградка обращалась в различные инстанции, в том числе в администрацию, но ситуация осталась прежней.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краснооктябрьском районе на улице Кузнецова затопило двор из-за коммунальной аварии.


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  Обращение в редакцию   
ВолгоградВорошиловский районпотоп
0
2
s2