Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 24.01.2024 13:05

«Ждут чью-то смерть»: жители Волгограда просят спасти их из коммунального ада

Жители дома №3 на улице Хользунова в Краснооктябрьском районе Волгограда пожаловались на непригодные для существования условия.

Расстроенные жильцы обратились в редакцию «Блокнота». Они сообщили, что хотели бы привлечь внимание городских властей к своей проблеме. Так, жительница второго этажа показала протекающие трубы. Их поменяли после того, как люди на две недели остались без воды.



По словам жильцов, ремонт на Хользунова, 3 не проводился уже более полувека. Текут прогнившие трубы, на кухне третьего этажа уже дважды падал потолок, и готовится сделать это в третий раз. При этом коммунальщики из УК "Парадигма" только разводят руками.

Отчаявшись, жители уже выразили готовность менять коммуникации за свой счет, но и здесь их поджидали препятствия.

— Аварийка приезжает, только отключает, больше ничего не делает, потому что слесари жалуются, что им по три месяца не платят зарплату. А мы здесь причем?

— Делаем за свои деньги. Нанимаем, чтобы нам сделали это все, но в конце концов все валится, все течет, ни умыться, ничего нельзя.

— Может через вашу редакцию мы достучимся или надо ждать пока кого-то придавит. Или они ждут чью-то смерть, — возмутились жильцы.

Также мы рассказывали, что на севере Волгограда прорвало трубу с кипятком в многоквартирном доме. Жильцы вынуждены сами вычерпывать воду из здания и покупать за свой счет инструменты.

Анна Анатольева 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградЖКХкоммунальный адХользунова
2
0