Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 04.02.2024 16:00

Женщина и ребенок отравились угарным газом в Волгограде

На юге Волгограде женщина с ребенком получили отравление после того, как надышались угарным газом. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 4 февраля.


В Красноармейском районе накануне, 3 февраля, в одной из квартир дома № 30, расположенного на проспекте Героев Сталинграда, находились 39-летняя женщина и ее 10-летняя дочь. В какой-то момент они почувствовали недомогание, после чего была вызвана карета скорой помощи. Прибывшие на место медики диагностировали у них отравление угарным газом. Мать с дочерью госпитализировали в больницу № 25.

В облздраве уточнили состояние пострадавших.

— Состояние средней степени тяжести, стабильное, проводят лечение в отделении острых отравлений.

Напомним, подобные отравление в нашем регионе происходя нередко. Так, в Кировском районе в доме № 34а на улице имени 64-й Армии 2-летней девочке стало плохо из-за отравления угарным газом. После случившегося ее отвезли в больницу. По некоторым данным, ребенок пострадал из-за неисправной газовой колонки.

До этого в Краснооктябрьском районе две волгоградки почувствовали себя плохо. К одному из домов, расположенному на улице Руднева, вызвали скорую помощь. Оказалось, что 32-летняя и 22-летняя горожанки отравились газом. Их положили в больницу, где медики оценивали их состояние как средней степени тяжести.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградгазотравление
0
0