Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 23.06.2021 08:03

Жители Волгограда уверены, что от них скрывают смертность после вакцинации

 За последнюю неделю в регионе выросло число заболевших коронавирусом.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», по словам зампредседателя областного Комитета здравоохранения Николая Алимова, никаких серьезных последствий после вакцинации от коронавируса за последние полгода в Волгоградской области замечено не было. За исключением тех нюансов, которые описаны в официальной инструкции. Также не «было слышно» о смертности после прививки.

Тем не менее, показал наш опрос, в котором приняли участие свыше 1650 человек, большинство читателей (88,81%) убеждены, что в Волгограде скрывают смертность после вакцинации от коронавируса.

Снимок.JPG

- Правду мы не услышим! Похоже, болеют и умирают и привитые и не привитые!!!!!

-О как... О летальных случаях не слышали и статистика по ним не ведётся. А раз не слышали значит летальных случаев нет. Железная логика...

- Алимов другое существенное отличие не отметил - работникам скорой, которые возят ковидных больных, платят за это доплату три копейки,

- Госпитализируют ежедневно 140 человек, а зараженных долгое время было меньше ста в день. Что за статистика?

- А чем тогда занимается оперштаб? Статистика по возрастным группам исчезла, статистика по заболеваниям и летальным исходам среди вакцинированных не ведется??? – прокомментировали волгоградцы.

   Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградкоронавируссмертность
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое