Волгоград Четверг, 03 декабря

В жизни Марии Новиковой шоппинг заменяет поход к психотерапевту

27.01.2017 15:55
В жизни Марии Новиковой шоппинг заменяет поход к психотерапевту
27-летняя девушка хочет победить в конкурсе "Выиграй шоппинг в "Торгушке".

- Для меня шопинг является одним из  самых действенных антидепрессантов, поэтому есть огромное желание выиграть в данном конкурсе, обновить свой весенний гардероб. Для меня шопинг является одним из  самых действенных антидепрессантов, поэтому есть огромное желание выиграть в данном конкурсе, обновить свой весенний гардероб и сделать этот мир ярким.

Считается, что удачный шоппинг может заменить поход к психотерапевту, ведь во время удачной покупки вырабатываются гормоны счастья, которого сейчас мне так остро не хватает. Для меня шопинг является одним из наиболее действенных антидепрессантов, поэтому есть огромное желание победить в данном конкурсе, обновить свой гардероб, а также победить окружающую серость и мрачность. Зимой, как никогда сильно, хочется ярких покупок и эмоций, которые Вы можете подарить, голосуя за меня!

Народное голосование состоится на сайте «Блокнот Волгограда» 28 и 29 января. 30 января – объявление победителя. Вручение приза – сертификата на 15 тысяч рублей на новую одежду от Ворошиловского торгового центра состоится 31 января.

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ

11
7

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое