Волгоград Четверг, 18 апреля
Происшествия, 31.03.2022 10:01

31-летний мужчина надругался над двухлетней дочкой в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда 30 марта стало известно о чудовищном происшествии, в котором пострадавшая – 2-летняя девочка. 31-летний мужчина надругался над собственной дочкой, сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах Волгограда.

В правоохранительные органы обратилась мама малолетней девочки, 31-летняя неработающая уроженка Узбекистана. Женщина сообщила, что ее гражданский муж совершил действия сексуального характера в отношении их двухлетней дочки. При этом, по словам женщины, преступление произошло еще 11 марта. Решилась же сообщить о нем правоохранителям только накануне, 30 марта.

Как рассказала мама девочки, мужчина среди ночи, около 1:30, 11 марта подошел к их дочери и надругался над ней. В то время малышке еще не исполнилось и двух лет. Все произошло в их домовладении, в Дзержинском районе Волгограда.

Известно, что 31-летний подозреваемый также является уроженцем Узбекистана. И он, и его гражданская жена проживают на территории России законно. В настоящее время мужчина, как и его супруга, нигде не работает.

Подозреваемый уже сознался правоохранителям в том, что он надругался над своей дочкой. Злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Теперь ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Напомним, 29 марта, в 4,5 километрах от села Чухонастовка в Камышинском районе обнаружили тело 15-летней Айлиты. Девочку искали больше двух месяцев. Мама опознала погибшую. Семья готовится к похоронам.

    Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ЧПизнасилованиепедофилВолгоград
1
10