Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 10.06.2015 15:09

Аниматор Snowman из Камышина заставил Саакашвили спеть песню Утесова

Аниматор Snowman из Камышина заставил Саакашвили спеть песню Утесова

В новом мультфильме камышинского аниматора Михаил Саакашвили обещает теперь жевать вышиванку вместо галстука.

«Как в Грузии не стало, Америка послала. И лишь на Украине я защиту получил. Красавицу Одессу друг университетский с гражданством украинским внезапно подарил».

Так начинает свою песню новоявленный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Песню камышинский мультипликатор переделал вместе с местной кавер-группой «Кума», которая и исполнила ее. Текст и анимацию, по традиции, создал сам Snowman.

– Запись любительская и от совершенства далека, – рассказал корреспондентам «Блокнот Волгоград» мультипликатор Вячеслав Snowman. – Записывать инструменты возможности нет, поэтому баянист. на специальной компьютерной программе, создал музыку из сэмплов тех инструментов, которые в группе «Кума» уже имеются.

За мотив взяли известную песню леонида Утесова «Мишка-одессит». Анимационный Саакашвили обещает своему украинскому народу издать «тупейшие» законы, «содрать» вагоны денег и творить беспредел.

Напомним, это уже второй мультфильм камышинского аниматора на тему назначения бывшего Президента Грузии губернатором Одесской области. В прошлом видео Snowman высмеял неудачи Саакашвили, о которых сам политик и рассказывает от своего лица.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинSnowman
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое